Лисицы

Объявление

Администрация

Админы
Гл. - Ариел
Место свободно

Модеры
Место свободно
Место свободно
Место свободно

Погода
Зима медленно, но верно, переходит в раннюю весну. Через месяц лес наполнится шумом и гомоном - побегут ручьи, птицы запоют свои песни. Но пока вокруг царит зима. Снег искрится на солнце, слепя глаза. Красиво. Но даже эта красота не сможет остановить приближающуюся битву. Нужно готовиться...

Гости!
Гости, не сидите вы уже на главной странице! Если вы пришли порекламить, то делайте это зайдя под ником Лесник в паролем 5555.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисицы » Тех.Раздел » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, у нас пока нет сюжета, но мы выслушаем ваши предложения.

Речь идёт о лисах.
Однажды, когда происходило сражение, на поляну вышли волки и громким воем возветсили о своём прибытии. Война остановилась. Первые мгновенья все молчали, а потом волк сказал, чтобы лисицы убирались из леса. Теперь эта будет их земли. Рыжие звери не согласны. Волки жестоки и беспощадны. Kто победит?

0

2

Вечер,лисы собрались у горки,чтобы выслушать вожака.Вот он поднялся вверх зазывая за собой правую лапу. Собратья мои - гордо произнёс лис. На нашу территорию покушаются волки, и теперь если не отразить их атаку нам придётся уйти из леса. Чтобы этого избежать нам придётся поодиночке нападать на них, если план не сработает соберём три клана вместе и пойдём атаковать! - лис насторожился. В лагерь вбежал запыхавшийся воин. Там... - пытался сказать он. Что? - спросил вожак. Волки идут! Произошло наступление, в лагерь ворвался волк и уже убил одну невинную душу. Вожак стаи взял за шкирку правую лапу главного лиса и откинул в дерево и оставив его на время бессознания. Что вам нужно? - спросил лис. А ты не догадываешься? - засмеялся волк. Я не дам захватить вам наш лес! - пытался отреагировать на приказы волка вожак клана. Ты не дашь, а они дадут! - показал он на кучку съёжившихся в углу лисят и воинов с матерями. Готовся! - сказал волк и убежал в свои владения...

Идея Костолома

0

3

Ночь. Самый разгар битвы. Три клана бьются между собой за право жить на этих землях. Вдруг где-то совсем близко прозвучал волчий вой, от которого все замерли. Вой звучал очень долго, от него кровь стыла в жилах. Из-за дерева вышел волк, за ним шла небольшая стая взрослых, сильных волков. Вожак тихим голосом произнес Готовьтсь к битве. Я даю вам право выбрать место схватки. И время. Вам все равно ничего не светит. Голос волка был тихим, но его слышали все, он забирался во все уголки поляны, на которой проходила битва. Кто-то из волков в стае засмеялся от последних слов вожака. Предводитель, не поворачивая головы, махнул хвостом. Тотчас же какой-то волк царапнул провинившегося по морде. Я буду ждать вашего ответа. Пришлите мне гонца. Вам даден один день. Если вечером вы не сообщите место - нападем мы. И тогда игра будет идти уже по моим правилам. Волк ухмыльнулся, окинул взглядом всех лис, развернулся и ушел. Помните, один день! сказал он на прощание. Вскоре ничего не говорило о том, что тут недавно был волк. Все лисы продолжали стоять, не двигаясь. Пронесся какой-то шепот. Трое вожаков кланов подошли друг у другу. Но они не смогли договориться между собой... А это значило, что у лис не было никакого шанса противостоять волкам...

Идея Вэннаны

0

4

Издавна, три клана лис воевали между собой. Они воевали еще до рождения нового поколения. Наступил день, когда никто не знал что произойдет, но это событие перевернуло всю жизнь...
Ночь. Лисы, лисицы и лисята мирно спят в своих жилищах. Только сверчки не спят и напевают сладкую музыку...
Вдруг, откуда-то выскочила тень. Тень напоминает фигуру какого-то животного, но какого? Неожиданно, тень снова скрывается. Несколько лисят, которые не могли заснуть из-за предчувствия, вскочили. Они пошли в сторону, откуда раньше "светилась" тень. Они поднялись на холм, осмотрелись. Все тихо. Может они напрасно беспокоились. Один из лисят говорит:
- Да успокойтесь вы! Чего нам боятся? Мы же рядом с нашим кланом!
- Ага, нас то есть успокаиваешь, хотя сам дрожишь как осиновый листок! - сказала другой лисенок.
- Ш! Тихо вы, а то нас услышат взрослы... - самочка-детеныш не успела закончить фразу.
Над ними опустилась страшная тень. Лисята медленно подняли головы. Недалеко, примерно в нескольких шагах от них стоял черный волк. Его глаза были красными, наполнены желанием пролить кровь.
– Ха-ха... А вот и легкая закусочка, – прорычал тихим голосом волк и улыбнулся.
Два лисенка попятились назад, к матери, но столкнулись с кем-то. Они медленно повернули головы и увидели, что за ними стоят еще два хищника. Один белый, как снег, а другой, серый, с желтыми глазами. Они показали испуганным детенышам свои клыки и стали наступать. Они подходят все ближе, а им нечего сделать...
Неожиданно, маленькая лисиха прыгает на нос белого волка. Тот от страха взвизгивает тихим, практически не слышным звуком. Но у матери лисят всегда уши востро. Она открывает глаза, подбегает к незнакомцам и только собирается напасть, как главарь – черный волк, хватает ее за шкирку...
Раннее утро. Многие животные уже проснулись. Маленькие лисята резвятся в высокой траве, матери следят за ними, а самцы тихонько посапывают, набираются сил. Вдруг, на рощу падает тень. Звери останавливают свой взор на раненном. Это она – мать трех лисят. Она упала на землю без сил. К ней подбегает вожак клана – лисица, его жена. Лисица тихим голосом протягивает краткую фразу:
– Волки вновь пришли в наш лес хотят вернуть свои владения... -  после этих слов, голова лисицы падает на землю и ее сердце останавливается.
Все замерли в ожидании. Вожак разворачивается и говорит громким, тревожным голосом:
– У меня скорбные новости: моя жена и мои дети погибли от лап и зубов прежних жителей леса. А прежние жители этих земель – волки. А все это значит, что они вернулись и теперь между нами разразится еще одна война, более страшная чем между другими кланами...
Наступает тишина. Все лисята съеживаются и прячутся за матерями, они же, с испугом смотрят на вожака, а он, разворачивается и продолжает смотреть на тело своей жены...

Идея Sash`и

0

Вы здесь » Лисицы » Тех.Раздел » Сюжет